Go Back
Drucken

Spaghetti mit Rucola und Sardellen

Gericht Pasta, Spaghetti
Küche Italienisch
Keyword Rucola, Sardellen, Spaghetti
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Nudeltopf
  • 1 Pfanne

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2 Chili, rot
  • 125 Rucola wenn mehr da ist, kann mehr rein
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Ein wenig Gran Padano (gerieben) optional

Anleitungen

  • Das Rezept bis zum Ende lesen
  • Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser kochen
  • Öl in der Pfanne erhitzen (mittlere Hitze). Währenddessen, Sardellen, Knoblauch und Chili fein kleinschneiden und mit 3/4 des Rucola in die Pfanne gebe. Schmoren, bis der Rucola zerfallen ist.
  • Die Nudel abgießen und mit der Sause sowie dem Rucola-Rest vermengen.
    Nach Lust und Laune mit Parmesan überstreuen (das macht zwar keinen Unterschied, sieht aber mächtig italienisch aus).