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Rigatoni mit getrockneten Tomaten und Meerrettich

Gericht Pasta
Küche Italienisch
Keyword Pasta
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 2

Kochutensilien

  • 1 Nudeltopf
  • 1 Pfanne
  • 1 Abtropfsieb

Zutaten

  • 250 g Rigatoni
  • 50 g Semmelbrösel
  • 1 TL Chiliflocken
  • 2 TL Meerrettich
  • 2 Knoblauchzehen
  • ½ Bund Thymian
  • 75 g getrocknete Tomaten
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl

Anleitungen

  • Das Rezept bis zum Ende lesen
  • Wasser salzen und kochen, Nudeln al dente garen, abgießen. 
  • Währenddessen die getrockneten Tomaten kleinschneiden, die Thymianblättchen abzupfen, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden
  • In einer mittelgroßen Pfanne Olivenöl erhitzen. Semmelbrösel und Chiliflocken bei mittlerer bis starker Hitze fünf Minuten knusprig anbraten. In eine Schüssel füllen und den Meerrettich unterrühren.
  • In der Pfanne zwei EL Olivenöl erhitzen und den Knoblauch sowie den Thymian und die kleingeschnittenen, getrockneten Tomaten darin kurz anbraten. Alles zu der Semmelbrösel-Masse geben und gut unterrühren.
  • Die Nudel abseihen und mit den restlichen Zutaten vermengen. Anrichten, mit ein wenig Olivenöl beträufeln und servieren.