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Spaghetti Ferrari

Gericht Pasta
Küche Italienisch
Keyword Nudeln, Pasta, Spaghetti

Zutaten

  • 300 g Spaghetti
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 6-8 Salsicce je nach Größe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose pürierte Tomaten 400g
  • 1 Schuß Rotwein
  • 1 Chilischote
  • 4-5 Petersilienstängel
  • Parmesan frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.
    Chilischote sehr fein schneiden.
  • Die Pellen der Salsicce einschneiden, vom Brät abziehen und dieses in heißem Olivenöl in der Pfanne krümelig anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen..
  • Zwiebeln und Knoblauch im Salsicciafett andünsten.
  • Brät wieder zu Zwiebeln und Knoblauch geben, mit Rotwein, Tomaten und Chili kurz aufkochen lassen und dann 10 Minuten köcheln lassen.
  • Währendessen Wasser salzen und kochen, Spaghetti al dente garen, abgießen. 
    Petersilienblätter grob hacken und in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Pasta und Sauce vermengen, mit geriebenem Parmesan anrichten und servieren.